4 Feb 2012

MP3 Muammar ZA (tilawatil quran)

Foto Jadul
Saya punya sedikit koleksi MP3 Muammar ZA (tilawatil quran), yang akan saya bagi melalui blog sederhana ini. Sebelumnya saya ingin ingatkan bahwa mp3 ini adalah tilawatil quran, bukan murottal. Bila anda ingin murottal Muammar ZA lengkap 30 juz, anda bisa ke alamat ini.

Mp3 Tilawatil Quran Muammar ZA

Surat Al Alaq, ayat 1-19 | download
Surat Adh Dhuha, ayat 1-11 | download
Surat Al Balad, ayat 1-20 | download
Surat Al Baqarah, ayat 21-31 | download
Surat Al Baqarah, ayat 30-32 | download
Surat Al Baqarah, ayat 183-186 | download
Surat Al Baqarah, syat 284-285 | download
Surat An-Nisaa, ayat 1-4 | download
Surat An Nisaa, ayat 19-28 | download
Surat Fussilat, ayat 30-39 | download
Surat Al Kafiruun | download
Surat Al Zalzalah | download
Surat Al Qari'ah | download
Surat An-Nasr | download
Surat At Takatsur, ayat 1-8 | download
Surat Yasin | download

Update 04 Juni 2012 Surat Al Baqarah, ayat 183-186 | download
( revisi dari yang di atas / full duration )
Surat At Thariq Ayat 1 - 17 | download
Surat & Ayat tidak diketahui | download

Update 05 Feb 2013 Surat Al-Mu'minuun ayat 1-20 | download
Surat Ali Imron ayat 144-152 | download
Surat Al-Lahab | download
Surat Al-Qadr | download
Surat Alam Nasyrah | download

NEW 16 Maret 2013

Alhamdulillah, kualitas audio sudah saya ubah menjadi jauh lebih baik. Seperti Noise, Hiss, Voice Over (suara kresek², nada tinggi di awal) sudah saya reduksi dan compressi,  juga sudah Normalize volume. Dan, semua file menjadi Qiro'ah (tanpa disertai penerjemah).

Yang tidak saya ubah hanya bitrate-nya. Jadi, bila anda ingin menaikkan bitrate, saya rasa anda bisa lakukan sendiri.

Surat Al Alaq, ayat 1-19 | download
Surat Adh Dhuha, ayat 1-11 | download
Surat Al Balad, ayat 1-20 | download
Surat Al Baqarah, ayat 21-31 | download
Surat Al Baqarah, ayat 30-32 | download
Surat Al Baqarah, ayat 284-285 | download
Surat An-Nisaa, ayat 1-4 | download
Surat An Nisaa, ayat 19-28 | download
Surat Fussilat, ayat 30-39 | download
Surat Al Kafiruun | download
Surat Al Zalzalah | download
Surat Al Qari'ah | download
Surat An-Nasr | download
Surat At Takatsur, ayat 1-8 | download
Surat Yasin | download
Surat Al Baqarah, ayat 183-186 | download
Surat At Thariq Ayat 1 - 17 | download
Surat & Ayat saya tidak tahu | download
Surat Al-Mu'minuun ayat 1-20 | download
Surat Ali Imron ayat 144-152 | download
Surat Al-Lahab | download
Surat Al-Qadr | download
Surat Alam Nasyrah | download

Update  28 Mei 2013

Surat Al Anfaaal | download
Surat Ali Imran Ayat 33 - 48 | download
Surat Al Aadiyaat | download
Surat Ibrahim | download
Surat At Thin | download
Surat Al Quraisy | download
Surat Al Ma'un | download
Surat Al Kautsar | download
Surat Al Humazah | download
Surat Al Fiil | download
Surat Al Bayyinah | download
Surat Al Falaq | download
Surat Al Ikhlas | download


Semoga Mp3 Tilawatil Quran Muammar ZA bermanfaat.

128 komentar:

  1. download film2 islam subtitle indonesia


    http://inspiremovie.wordpress.com/

    BalasHapus
  2. Ustadz Muammar emang gak ada duanya...suaranya cukup panjang dan merdu saat baca Alqur'an...nice share and happy blogging

    BalasHapus
  3. Terima kasih kunjungannya gan..

    BalasHapus
  4. Banyakin lagi donk filenya..
    Lantunan al-Qur'an Ustadz Mu'ammar ZA sangat menyejukkan hati

    BalasHapus
  5. raji2 aja share yg kayk ginian

    BalasHapus
  6. aq mengatakan keep blog mas wahyu....ayo comeback....keep fight...

    BalasHapus
  7. "Assalamu'alaikum....Subhanallah....Terima kasih.."

    BalasHapus
  8. izin download ya gan..

    BalasHapus
  9. ijin download. terima kasih gan...
    tambah lagi dong koleksinya....

    BalasHapus
  10. ijin donload trimakasih

    BalasHapus
  11. izin Download...Kalau bisa H.Muammar yang khusus Qiro'ah tanpa di sertai penerjemah.Thank..Jazaakallah khair al donya wal akhirah

    BalasHapus
  12. thanks ya bro...
    sama dengan diatasku... qorinya aja ada gak?

    BalasHapus
  13. subhanallah...

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah, terima kasih kembali untuk agan²..
    @ Samehada : keep fight sob
    @ Kautsar & Anonim : tiga file yg ane tambah, tanpa penerjemah.

    Salam

    BalasHapus
  15. ASS Alhamdulillah maturnuwun semoga bapak H Muammar senantiasa di ridhoi Allah SWT dalam segala dan mudah mudahan mendapat syafa'at dari Rosullullah Muhammad SAW amin Kadarusman dan keluarga

    BalasHapus
  16. subhanalloh mantap mz.izin download

    BalasHapus
  17. suara Ustad Muammar ZA emang siippppp,,,
    tpi msih enakan suara ku dikit,,!!!
    banyakan Ustad,,(hehehe,,)top margotop
    **belajar ngaji ahhhh, biar kyak Ustad Muammar ZA.

    BalasHapus
  18. Terima kasih..Semoga bahagia dunia akhirat, amin

    BalasHapus
  19. terimakasih banyak jaza kumullah hoiron katsir

    BalasHapus
  20. Subhanallah.. barokallah fiik

    BalasHapus
  21. alhamduLILLAH.... jazakaLLOH......
    kalo bisa tambah lagi adakah ayat pancasila yang dibaca KH. Muammar za,

    mohon bantuannya ya......

    BalasHapus
  22. BERHATI-HATILAH KITA DENGAN ORANG-ORANG "WAHABI" ATAU SALAFI,KARENA MEREKA GENCAR MEMERANGI SESAMANYA NAMUN TIDAK MEMERANGI ORANG2 KAFIR,MALAH MENGKAFIR-KAFIRKAN ORANG LAIN NAMUN TIDAK SADAR AKAN KEKAFIRANNYA SENDIRI. trmksh...

    BalasHapus
  23. semoga menjadi jariyah ilmu yang bermanfaat....
    amiin...

    BalasHapus
  24. Terimakasih file MP3 nya kak, sangat bermanfaat sekali. Kalau bisa Tilawahnya yang ada videonya ya kak, ditunggu.

    BalasHapus
  25. alhamdulillah, dapat juga mp3 tilawah. sedang dapat tugas dari masjid buat cari nih. Semoga jadi jariyah bersama ya..

    BalasHapus
  26. tq.lebih bagus lagi kalau semua ada saritilawahnya.

    BalasHapus
  27. akhirnya ada blog islam yang becus,,yang lain cuma numpang saja..yang ini langsung ke mediafire,,
    aLAMMDULILLAH,,BERKAH rAMADHAN

    BalasHapus
  28. GAN,,SURAT YASEEN NYA ADA YANG BITRATE NYA LEBIH BESAR GA???BIAR SUARANYA LEBIH MANTAFFF GITU

    BalasHapus
  29. mantap gan, numpang sedot yach, semoga ini bermanfaat bagi kita semua amiiin

    BalasHapus
  30. aku juga ikut download y....

    BalasHapus
  31. Terima kasih, semoga anda dapat ganjaran baik, Semoga Ustadz Mu'ammar ZA diberikan kesehatan, umur panjang, dan keberkahan dan kemanfaatan hidup

    BalasHapus
  32. gan minta yg bimbingan tilawatil quran nya muammar dong biar bisa belajar,thanks

    BalasHapus
  33. ada bimbingan tilawah yang putri gak? kalau akhwat mau belajar pakek versi Ustad Muammar agak susah...

    BalasHapus
  34. terima kasih udah share, lngsung ane dwnload gan :)

    BalasHapus
  35. Assalamu'alaikum
    gk tenAng Lu tanpa Izin utk download

    BalasHapus
  36. assalamu'alaikum
    makasih gan..
    ikutan download ya..
    semoga amal sedekahnya diterima..

    BalasHapus
  37. Alhamdulillah, terimakasih postinganya, minta izin download mas, terimakasih. :)

    BalasHapus
  38. Ust. Muammar OK bangt suaranya dah....

    BalasHapus
  39. Hatur nuhun kang...mdh2an janten amal nu sholeh amiiiiieen.

    BalasHapus
  40. minta izin ikut download..

    BalasHapus
  41. Mf kok saya gk bisa downlod???bisa kasih tau cara nya gk?

    BalasHapus
  42. mohon ijin download ya gan?

    BalasHapus
  43. Mohon maaf tadi pas mau download ga permisi dulu. jazakalluhu khoiro jaza.. untuk surat ath thoriq suaranya ga bagus kadang keras kadang ga

    BalasHapus
  44. matur suwon...maaf saya udah saya dowload...ijin nya belakangan nih om...
    maaf ya hehehe mator thankyou..

    BalasHapus
  45. izin sedot. sebelum & seudah terimakasih

    BalasHapus
  46. izin download,terimakasih

    BalasHapus
  47. assalamu alaikuu
    msaya minta tolong dooong kualitas suara disempurnakan

    BalasHapus
  48. mohon klo bisa di upload jg pelajaran tilawahnya ust muammar, tausyi dr bayati smp nahawan

    BalasHapus
  49. alhamdulillah, syukran wa jazakumullah, amin

    BalasHapus
  50. terima kasih telah menydiakan MP3 tilawatil quran.

    BalasHapus
  51. Alhamdulillah ............
    Setelah lama kehilangan Koleksi-Koleksi dari Guru Besar.
    akhirnya bisa dapet lagi.........
    Thanks ya wat yang dah Rela Nge SHARE koleksi ini.
    Btw, untuk Update 04 Juni 2012 Surat & Ayat tidak diketahui itu surat FUSHILAT klw gak Salah. Tp, mudah2 an Bener ya.

    BalasHapus
  52. Subhanallah Allah telah mengkaruniakan suara merdu kepada beliau untuk memancarkan sinar kalam Illahi. Semoga ada generasi penerus beliau dikemudian hari,,,Amiin Allahumma Amiin

    BalasHapus
  53. lantunan suara UST. Muammar menyejukkan hati

    BalasHapus
  54. Mohon maaf sebelumnya karena saya telah mendownload tanpa minta ijin dulu, sekali lagi mohon maaf saudaraku...

    BalasHapus
  55. izin download ya ustadz :)

    BalasHapus
  56. Saya bukan ustadz gan... :)

    @ All : Silahkan di download akhi..

    Saya mohon maaf sekali tidak dapat menanggapi komentar satu per-satu.

    BalasHapus
  57. terima kasih banyak buat saudaraku yang satu ini,, sudah aku sedot semua ,, dan semoga amal ibadah nya di terima Allah swt.
    amin ,,, maksih banyak gan , bikin tenang di hati klo dengerin tilawah kayak gini

    BalasHapus
  58. klo ada lagi boleh di share lagi gan

    BalasHapus
  59. Izin download

    Mudah-mudahan menjadi amal jariah buat ustadz

    BalasHapus
  60. Faried Yanuar19 Maret 2013 20.51

    trimakasih ustadz
    akhirnya yang saya cari-cari ada di sini

    subhanallah indah sekali tilawatil qur'annya,, smoga bermanfaat

    BalasHapus
  61. mohon diberitahu kalo ada berita terbaru tentang H. Muammar ZA ya mas..

    BalasHapus
  62. Saya juga cari tilawahnya Ust Muammar S. An Naml dan S Lukman...Mohon ditambahkan

    BalasHapus
  63. terimakasih izin download

    BalasHapus
  64. Muhamad Kamaludin5 April 2013 19.51

    Alhamdulillah., Terimakasih izin download

    BalasHapus
  65. Assalamualaikum, Wr Wb. Mohon ijin Download, terima kasih

    BalasHapus
  66. Alhamdulillahrobbil''alamiin. '''

    BalasHapus
  67. alhamdulillah jazakalloh

    BalasHapus
  68. assalamu'alaikum...
    Gan....izin download ya....
    makasih banget sharing nya...

    BalasHapus
  69. Assalamualaikum
    Terima kasih untuk yg upload qori ini, smoga masuk surga,,termasuk smua yg mendengar atau mendownload mp3 ini, terutama Muammar ZA sendiri.

    Ammiin...

    BalasHapus
  70. tambah lagi gan
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  71. terima kasih smg diberkahi

    BalasHapus
  72. Dari kcil smpai skrg cya sgat megidolakan K.H. MUAMMAR Z.A

    BalasHapus
  73. suara k.h. muammar za mimang enak di dengar

    BalasHapus
  74. assalamu'alaikum ...
    mhon ijin buat ng.download qiro'ah nya ...

    BalasHapus
  75. yang di apdate tanggal 28 mai 2013 gak bisa di download semuanya minta tolong diapdate kembali .....wasss

    BalasHapus
  76. Tidak bisa di download bagaimana maksudnya gan?
    Berkali-kali saya coba, bisa di download semua..
    Coba agan ulang lagi dan lagi. Kalau masih tdk bisa, tolong agan komentar lagi, insya Allah saya bantu solusinya.

    Salam..

    BalasHapus
  77. jazakallahu khoiron katsir. saya download ini untuk masjid dekat rumah. Semoga mengalir pahala bagi anda hingga akhir nanti, aamiin...

    BalasHapus
  78. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    izin download ya jazakallahu khairan..

    BalasHapus
  79. Subhanalloh,,, merdu banget suara Muammar.. izin download gan.

    BalasHapus
  80. Terima kasih 'admin' (maaf lom kenal), ni bisa jadi "salah satu" solusi di jalan macet, daripada ngomel...play tilawatil Qur'an.

    Sangat bermanfaat, ckup Allah yang membalas amal kebaikannya...aamiiin,

    BalasHapus
  81. hatur nuhun kang ,,meuni meureunah kana manah iyeu teh geuningannya ..
    like this lah buat kang muamar za ..anu utamina ka akang anu ngagaduhan blog iyeu

    BalasHapus
  82. request Al Ahzab ayat 21-23 donk..
    mksh

    BalasHapus
  83. Mantaaabs, terima kasih banyak akhi. Blog anda bermanfaat buat banyak orang

    BalasHapus
  84. Terimakasih atas blog ini, sangat menyejukkan hati dan bermanfaat. Tp kenapa koq QS.Al-Baqarah 183 tdk tercantum ya ? Mohon di bantu karna saya sulit mendapatkannya.. Thanks

    BalasHapus
  85. Trima kasih bnyk mas bro, ijin download ya.. Dan sy doakan yg berkunjung di blog ini insyaallah semua calon penghuni surga beserta admin blognya dan sy sndri, smoga di berikan kemudahan dlm segala urusan dunia dan akhirat, oh iya ternyata fans nya Kh muammar za bnyk ya..sy kira cuma sy doang dan adminnya.. Hehehehe

    BalasHapus
  86. makasih ya .sobat saya telah mendownload di blog ini semoga bermangpaat bagi umat ...

    BalasHapus
  87. Assalamu alaiqum ijin downlod niich moga bermanfaat

    BalasHapus
  88. Alhamdulillah di bulan ramadan ini saya sangat menikmati bacaan al qur'an ini, semoga Allah memberi pahala kepada ebyislam, amin

    BalasHapus
  89. bisa request yg ilahilastulilfirdausiahla.. mby muamar za ada ga ya???

    BalasHapus
  90. ijin downnload mas

    BalasHapus
  91. Mohon minta ijin share yeh?

    BalasHapus
  92. terima kasih

    BalasHapus
  93. mas cara downloadnnya gimn ya? karena langsung play suaranya?

    BalasHapus
  94. @ Bang Achan : Silahkan di ambil link-nya bang

    @ Mas Abdul kodir : direct download kok mas, tinggal klik. Coba ganti browser. Atau, sebaiknya mas kodir pakai idm utk segala aktivitas download. Kalau masih belum bisa, konfirmasi mas, insya Allah saya bantu.

    ** Alhamdulillah.. Terima kasih atas semua doanya saudaraku.. Semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya..

    BalasHapus
  95. izin download Ɣªª gan, maaf tdi lupa izin dlu. Makasih semoga Allah melimpahkan kebaikan kepada kita آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

    BalasHapus
  96. alhamdulillah terima kasih admin,, di tunggu update muamaar za terbarunya

    BalasHapus
  97. Terimakasih sobat/admin, saya telah mendownload dari blog ini semoga bermanfaat untuk kami sekeluarga dan ummat.

    BalasHapus
  98. subhanallah, luar biasa sekali ini, ini yang saya cari selama ini. saya tidak suka denger suara orang bernyanyi karena isi lagunya kebanyakan menyesatkan. ini baru karya seni yang sesungguhnya, enak didengar, tetapi mengandung petunjuk, subhanallah. ijin download gan (y)

    BalasHapus
  99. Izin download gan, jazakallahu khair mancab.....

    BalasHapus
  100. Izin download ya, terus kalau ada yang videonya minta di upload ya.

    BalasHapus
  101. Izin download kang. , hatur nuhun sharena :)
    Moga moga sing janten amalna . . Aamiin

    BalasHapus
  102. walau belum download...jazakumullah khoiron katsiroh....21 tahun lalu pertama kali mendengarnya....semoga pengobat rindu dan makin cinta dan semangat membaca Al-quran
    izin nyedot ya kang....

    BalasHapus
  103. makasih udah bisa dowload ya gan

    BalasHapus
  104. makasih banyak mas...aku udah bisa nyangkok nih

    BalasHapus
  105. terima kasih,numpang download ya,semoga menjadikan berkah utk Antum dan keluarga,sekedar berbagi suara indah lantunan ayat suci al qur'an di atas yg saya dapati tdk hanya suara indah H Muammar ZA tetapi ada juga suara H Khumaidi juga qari' terbaik indonesia,barakallah

    BalasHapus
  106. Alhamdulillah makasih atas sharing file syech H. Muammar. ZA semoga Allah selalu memberikan taufik dan hidayahnya kepada Antum dan keluarga amin. Izin unduh file ya ustadz

    BalasHapus
  107. Semoga yang mengupload, mendownload, membaca dan mendengarkan mendapat pahala dari Allah SWT.

    BalasHapus
  108. gimana cara donwload nya gan

    BalasHapus
  109. mksh gan, aqu udh download file2,.......tlg surat arrum ayat 21 dst gan di masukin,.

    BalasHapus
  110. assalamu'alaikum....
    ijin donlod ya.. terima kasih

    BalasHapus
  111. trimakasih ataz fileny

    BalasHapus
  112. makasih file nya... ma'af saya sudah mendownload tp blum izin...
    hehhe

    BalasHapus
  113. Assalamu'alaikum. Sob tlng dong di adakan surat yasin dan terjemahannya dari H Muammar Za ?

    BalasHapus
  114. Alhamdulillah terima kasih :)

    BalasHapus
  115. terima kasih gan.... semoga bermanfa'at

    BalasHapus
  116. nuhuun gan ... :)

    BalasHapus

Apa yang ingin anda katakan, katakanlah

Mohon saya diberitahu bila terdapat;
> LINK yang rusak
> FILE hasil download yang rusak